Aviso Legal

Información legal

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico establece la obligación de todos los prestadores de servicios de la sociedad de la información de disponer de medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, a acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita a determinada información que proporcionamos en este apartado.
El titular del sitio web de www.ciudadanokane.es es CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. con CIF Nº B01538388 y domicilio en calle Herminio Madinabeitia, 22, 01006, Vitoria-Gasteiz (Álava). Teléfono 945232548 y dirección de correo electrónico: info@ciudadanokane.es

 

Condiciones de uso del sitio web

Al usar el sitio web www.ciudadanokane.es, se entiende que el usuario ha leído, entendido y aceptado íntegramente y sin reservas este aviso legal comprometiéndose a hacer un buen uso del mismo conforme a la ley, la moral y el orden público.
En caso de que el usuario no esté de acuerdo, deberá abstenerse de utilizar el sitio web www.ciudadanokane.es
CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los contenidos, informaciones, los términos de este sitio web, de las presentes condiciones de uso y aviso legal. En este caso, informaremos a los usuarios a través del sitio web o enviando un correo electrónico informativo a quien nos lo solicite al objeto de que puedan decidir si desean continuar utilizando el sitio web.
En el sitio web www.ciudadanokane.es pueden existir enlaces a otros sitios o páginas web de terceros si bien no asume ningún tipo de responsabilidad sobre ellos, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos. Por ello, el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad tanto al contenido que ofrecen como a sus condiciones de uso.

 

Derechos de autor y propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, contenidos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, y/o cualesquiera otros elementos insertados en este sitio web, son propiedad exclusiva de CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. y/o de terceros, quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso a la página web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

De acuerdo con lo expuesto en el párrafo anterior, los usuarios de este sitio web tienen prohibida su reproducción, copia, cesión, distribución, modificación o cualquier otro uso, de forma total o parcial, respecto de la información y contenido de este sitio web sin la autorización previa y por escrita de CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L.
CIUDADANO KANE COMUNCACIÓN, S.L. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su sitio web, los menús, el código HTML, los textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, botones, imágenes, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web, así como de la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

Por tanto, el usuario se obliga a usar este sitio web, sus contenidos y servicios de forma diligente y correcta, de acuerdo a la Ley, la moral, los buenos usos y costumbres, al orden público, la buena fe y estas condiciones generales de uso, con escrupuloso respeto a los derechos de propiedad intelectual que corresponden a CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L.

Se prohíbe expresamente al usuario que utilice el sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar la marca, la imagen o reputación de CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier clase que CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones que sean de aplicación.

En este sentido, CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

 

Protección de datos de carácter personal

En el sitio web www.ciudadanokane.es se recaban datos de carácter personal a través del correo electrónico de contacto info@ciudadanokane.es

Tales datos personales serán tratados respetando la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal, y de acuerdo con la política de privacidad descrita en el presente sitio web, que los usuarios deberán leer antes de facilitar sus datos, así como con las cláusulas informativas que se han incorporado a tales impresos, siendo obligatoria su aceptación para tramitar la solicitud de inscripción, envío de currículum vitae o de correo electrónico. Para más información ver página Política de Privacidad.

 

Comunicaciones comerciales y campañas comerciales

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, se informa a los usuarios del web www.ciudadanokane.es que no se les enviará publicidad o comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes sin su previa solicitud o consentimiento.
En caso de que CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. le remita envíos publicitarios o comerciales se identificarán debidamente mediante la palabra “publicidad” o la abreviatura “publi” para no inducir a error.

No obstante, en todo caso los usuarios pondrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información comercial por medios electrónicos enviando un correo a info@ciudadanokane.es

En todo caso, se informa a los usuarios de que la información comercial será sobre productos y/o servicios de la empresa relacionados con sus ámbitos de actuación siendo, entre otros, la comunicación, los eventos y la gestión de servicios públicos.

 

Responsabilidad del titular del sitio web

CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio web.

Del mismo modo, el titular del sitio web www.ciudadanokane.es tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L., por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación dolosa o culposa por parte del usuario.

CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. no asume ninguna responsabilidad por los contenidos y opiniones vertidos por los usuarios del sitio web www.ciudadanokane.es ni de la información de sitios web de terceros a las que se puede acceder a través de buscadores o enlaces a www.ciudadanokane.es.

 

Cookies

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En la presente Política de Cookies, te explicamos qué son las cookies, para qué sirven, y cómo puedes configurarlas y/o desactivarlas si así lo deseas. Además, te indicamos qué tipos de cookies utiliza, y con qué finalidad lo hace.

Te invitamos a leer atentamente esta Política de Cookies.

1. ¿Qué son las cookies y para qué sirven?  

Las cookies son dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos que se utilizan en tu dispositivo (por ejemplo tu ordenador, tableta o teléfono móvil), con la finalidad de almacenar información y recuperar la información ya almacenada. Las cookies se utilizan para garantizar la calidad, usabilidad y correcto funcionamiento de los sitios web, además de para almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación en los mismos y personalizar sus contenidos, pudiendo utilizarse en ocasiones para reconocer al usuario de un sitio web.

Por lo tanto, las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, y en ningún caso suponen un riesgo para tu equipo o tu dispositivo. Es más, pueden ayudarnos a reconocer la necesidad de mejoras en partes del Sitio web y a detectar errores de funcionamiento.

2. ¿Qué tipos de cookies se utilizan en este Sitio Web, y cuál es su finalidad?

A continuación, le ofrecemos información sobre los diferentes tipos de cookies que utilizamos en el Sitio web.

  • Cookies de técnicas: son aquellas que te permiten navegar por el Sitio web y te permiten utilizar sus diferentes funcionalidades y servicios, por ejemplo, el inicio de sesión con tu identificador, recordar los elementos que integran un pedido, realizar un proceso de compra, gestionar un pago, y controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio. Estas cookies se instalan automáticamente en tu dispositivo.
  • Cookies de preferencias o de personalización: son aquellas que permiten recordar información para que puedas acceder al Sitio web con características que pueden diferenciar tu experiencia de las de otros usuarios, como, por ejemplo, el aspecto o contenido del Sitio Web o su idioma (en caso de contar con esta posibilidad), que podrá variar en función del tipo de navegador que utilizas.
  • Cookies de análisis o medición: son aquellas que permiten el seguimiento y análisis de su comportamiento en el Sitio web. Esta información permite medir y analizar la actividad del Sitio web, con el objetivo de introducir las mejoras necesarias en Sitio web en función del análisis de los datos de navegación recogidos.

Puedes conocer el listado de cookies que utiliza el Sitio web que estás visitando, y las características de estas cookies, en el apartado 4 de esta Política: “Listado de cookies”.

3. ¿Cómo puedes configurar las cookies en el Sitio web?
3.1. Configuración de cookies a través del centro de configuración de cookies

Puedes aceptar o rechazar el uso de cookies a través del centro de configuración de cookies que ponemos a tu disposición, y al que puedes acceder tanto a través del mensaje de información básica sobre cookies que aparece al visitar el Sitio web por primera vez, y al solicitarte la actualización de tu consentimiento, como a través del siguiente enlace: Gestionar Cookies

Ten en cuenta que, si aceptas las cookies de terceros, deberás eliminarlas, si así lo deseas, directamente a través de las opciones de gestión de cookies de tu navegador, tal y como explicamos en el siguiente punto 3.2.

3.2. Configuración de cookies a través de tu navegador

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo en cualquier momento a través de las opciones que pone a tu disposición el navegador que utilizas. Te contamos cómo hacerlo:

  • Si utilizas Microsoft Internet Explorer: pulsa en el botón Herramientas de Internet Explorer y, después, en Opciones de Internet > Privacidad > Configuración > Aceptar. Para más información, pulsa aquí
  • Si utilizas Firefox: pulsa en el botón Firefox y selecciona Opciones > Privacidad > Usar una configuración personalizada para el historial > Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas > Elige durante cuánto tiempo las cookies serán almacenadas > Aceptar. Para más información, pulsa aquí
  • Si utilizas Google Chrome: pulsa en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador > Configuración > Mostrar opciones avanzadas > En la sección «Privacidad», pulsa en Configuración de contenido > En la sección «Cookies», puedes configurar las cookies. Para más información, pulsa aquí
  • Si utilizas Safari: ve a Preferencias y, en el panel Privacidad, elige Bloquear Cookies, y selecciona la opción que prefieras de las que el navegador te ofrece. Para más información, pulsa aquí
  • Si utilizas Opera: pulsa en Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies. Para más información, pulsa aquí
  • Si utilizas un IPhone o un IPad: en la pantalla de inicio, selecciona Ajustes > Safari y, a continuación, elige la opción de configuración que prefieras. Para más información, pulsa aquí
  • Si utilizas Android: pulsa en Menú > Ajustes > Seguridad y Privacidad > activa o desactiva la casilla “Aceptar cookies” > Reinicia el navegador para que los cambios sean efectivos.
  • Si utilizas Windows Phone: en Internet Explorer, pulsa en Más > Configuración. También puedes obtener acceso a la configuración de Internet Explorer a través de Configuración, en la lista de aplicaciones. Selecciona o desactiva la opción Permitir cookies..
4. Listado de cookies

Cookies técnicas o de preferencia:

Cookie Tipo Duración Descripción
wordpress_test_cookie técnica Sesión Esta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.
moove_gdpr_popup técnica 1 mes Cookie necesaria que registra sus preferencias y consentimientos de cookies según los valores establecidos en la sección AJUSTES.
wp_lang técnica 1 año Guarda la información del idioma seleccionado.

Cookies analíticas

Cookie Tipo Duración Descripción
_ga analítica 2 años Cookie analítica generada por Google Analytics para distinguir a los usuarios y sesiones.Más información.
_gat analítica 1 día Cookie analítica generada por Google Analytics utilizada para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google.Más información
_gid analítica 1 día Cookie analítica generada por Google Analytics para almacenar y actualizar un valor único por cada página visitada que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web o la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al sitio con efectos estadísticos. Más información
AMP_TOKEN analítica 1 año Incluye un token que se puede utilizar para recuperar un ID de cliente del servicio de IDs de cliente de AMP. Otros posibles valores indican inhabilitaciones, solicitudes en curso o errores obtenidos al recuperar un IDs del servicio de IDs de cliente de AMP.

Información sobre redes sociales

A través de esta sección queremos informar a los usuarios de las políticas de uso y tratamiento de datos que hacemos en las redes sociales en las que tenemos presencia.
En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados así como al resto de la información que has publicado en tu perfil como por ejemplo usuarios a los que sigues y tus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información.

Los datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

El sitio web www.ciudadanokane.es cumple con la normativa general vigente: entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse en relación al sitio web www.ciudadanokane.es, resultará de aplicación la legislación española, siendo competente para su resolución los Juzgados y Tribunales de Vitoria-Gasteiz, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero si lo tuvieran.