Aviso Legal

Información legal

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico establece la obligación de todos los prestadores de servicios de la sociedad de la información de disponer de medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, a acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita a determinada información que proporcionamos en este apartado. El titular del sitio web de www.ciudadanokane.es es CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. con CIF Nº B01538388 y domicilio en calle Herminio Madinabeitia, 22, 01006, Vitoria-Gasteiz (Álava). Teléfono 945232548 y dirección de correo electrónico: info@ciudadanokane.es


Condiciones de uso del sitio web

Al usar el sitio web www.ciudadanokane.es, se entiende que el usuario ha leído, entendido y aceptado íntegramente y sin reservas este aviso legal comprometiéndose a hacer un buen uso del mismo conforme a la ley, la moral y el orden público. En caso de que el usuario no esté de acuerdo, deberá abstenerse de utilizar el sitio web www.ciudadanokane.es CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los contenidos, informaciones, los términos de este sitio web, de las presentes condiciones de uso y aviso legal. En este caso, informaremos a los usuarios a través del sitio web o enviando un correo electrónico informativo a quien nos lo solicite al objeto de que puedan decidir si desean continuar utilizando el sitio web. En el sitio web www.ciudadanokane.es pueden existir enlaces a otros sitios o páginas web de terceros si bien no asume ningún tipo de responsabilidad sobre ellos, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos. Por ello, el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad tanto al contenido que ofrecen como a sus condiciones de uso.


Derechos de autor y propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, contenidos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, y/o cualesquiera otros elementos insertados en este sitio web, son propiedad exclusiva de CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. y/o de terceros, quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso a la página web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

De acuerdo con lo expuesto en el párrafo anterior, los usuarios de este sitio web tienen prohibida su reproducción, copia, cesión, distribución, modificación o cualquier otro uso, de forma total o parcial, respecto de la información y contenido de este sitio web sin la autorización previa y por escrita de CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. CIUDADANO KANE COMUNCACIÓN, S.L. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su sitio web, los menús, el código HTML, los textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, botones, imágenes, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web, así como de la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

Por tanto, el usuario se obliga a usar este sitio web, sus contenidos y servicios de forma diligente y correcta, de acuerdo a la Ley, la moral, los buenos usos y costumbres, al orden público, la buena fe y estas condiciones generales de uso, con escrupuloso respeto a los derechos de propiedad intelectual que corresponden a CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L.

Se prohíbe expresamente al usuario que utilice el sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar la marca, la imagen o reputación de CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier clase que CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones que sean de aplicación.

En este sentido, CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.


Protección de datos de carácter personal

En el sitio web www.ciudadanokane.es se recaban datos de carácter personal a través del correo electrónico de contacto info@ciudadanokane.es

Tales datos personales serán tratados respetando la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal, y de acuerdo con la política de privacidad descrita en el presente sitio web, que los usuarios deberán leer antes de facilitar sus datos, así como con las cláusulas informativas que se han incorporado a tales impresos, siendo obligatoria su aceptación para tramitar la solicitud de inscripción, envío de currículum vitae o de correo electrónico. Para más información ver página Política de Privacidad.


Comunicaciones comerciales y campañas comerciales

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, se informa a los usuarios del web www.ciudadanokane.es que no se les enviará publicidad o comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes sin su previa solicitud o consentimiento. En caso de que CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. le remita envíos publicitarios o comerciales se identificarán debidamente mediante la palabra “publicidad” o la abreviatura “publi” para no inducir a error.

No obstante, en todo caso los usuarios pondrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información comercial por medios electrónicos enviando un correo a info@ciudadanokane.es

En todo caso, se informa a los usuarios de que la información comercial será sobre productos y/o servicios de la empresa relacionados con sus ámbitos de actuación siendo, entre otros, la comunicación, los eventos y la gestión de servicios públicos.


Responsabilidad del titular del sitio web

CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio web.

Del mismo modo, el titular del sitio web www.ciudadanokane.es tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L., por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación dolosa o culposa por parte del usuario.

CIUDADANO KANE COMUNICACIÓN, S.L. no asume ninguna responsabilidad por los contenidos y opiniones vertidos por los usuarios del sitio web www.ciudadanokane.es ni de la información de sitios web de terceros a las que se puede acceder a través de buscadores o enlaces a www.ciudadanokane.es.


Cookies

Los cookies son ficheros de texto de pequeño tamaño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.

No obstante, se informa a los usuarios del sitio web www.ciudadanokane.es que no se utilizan cookies en el mismo, salvo los derivados del uso de la tecnología “Google Analytics” conforme a lo descrito en el siguiente apartado.


Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


Información sobre redes sociales

A través de esta sección queremos informar a los usuarios de las políticas de uso y tratamiento de datos que hacemos en las redes sociales en las que tenemos presencia. En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados así como al resto de la información que has publicado en tu perfil como por ejemplo usuarios a los que sigues y tus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información.

Los datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy.


Legislación aplicable y jurisdicción

El sitio web www.ciudadanokane.es cumple con la normativa general vigente: entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse en relación al sitio web www.ciudadanokane.es, resultará de aplicación la legislación española, siendo competente para su resolución los Juzgados y Tribunales de Vitoria-Gasteiz, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero si lo tuvieran.